Настольная игра "Фиксики. "Собирайка" (00530)
Интересная настольная игра "Собирайка" поможет ребенку развить ассоциативные способности. В каждой комбинации встречаются узнаваемые малышом предметы. Их он может видеть вокруг себя. В наборе два вида пазлов: серединки и уголки. Из четырех пазлов - уголков и одного пазла - серединки складывается картинка. Все пазлы в каждой комбинации имеют одну тематику. Собрать картинку правильно сможет тот. Кто быстро определит, к какой комбинации относится тот или иной предмет, изображенный на пазле-уголке.
Для 2-4 человек.
Для детей от 3-х лет.
Комплектность: 20 карточек с пазловым замком.
Изготовлено из картона, бумаги.
Для 2-4 человек.
Для детей от 3-х лет.
Комплектность: 20 карточек с пазловым замком.
Изготовлено из картона, бумаги.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анна Боброва
2 августа 2015 в 20:26
Неплохое качество,любимые герои, но пару дней поиграли и забросили :)

Ольга Морозова
17 марта 2015 в 17:09
В большой коробке всего 4 пазла. Для 2.8 слишком просто - эти понятия ("одежда", "игрушки") изучают в 1,5 года. При этом детали из тонкого картона со сложным срезом, до 3 лет их неудобно собирать.

Юлия Обер
29 декабря 2014 в 21:28

набор чесно сказать так себе!
4 пазла либо на 2х детей либо на 4х
Ребёнок 2х лет собирал так просто сын незахотел даже!

Виктория Шевелёва
24 декабря 2014 в 14:58
Ребенку 3 лет не интересно (слишком просто и легко). Рекомендация 3 + не оправдывает себя, чего-то не известного ранее для трехлетки нет. Расстроило приобретение (((

Юрий Бочарников
23 декабря 2014 в 20:19
Плотный картон. Крупные изображения. Для детей 2 лет. Четыре темы с четырьмя картинками. Темы: овощи, игрушки, одежда, инструменты.