Как сделать Деда Мороза и Снегурочку. Альбом самоделок: М. Парнякова
В новогоднюю ночь всегда происходят чудеса, и даже Дед Мороз со Снегурочкой могут прийти к тебе на праздник!
Представляешь, как они обрадуются, если увидят у тебя на ёлочке игрушки и гирлянды, которые ты сделал сам!
А настоящим сюрпризом станут бумажные фигурки главных гостей торжества. Сдел
А настоящим сюрпризом станут бумажные фигурки главных гостей торжества. Сдел
А настоящим сюрпризом станут бумажные фигурки главных гостей торжества. Сделай самую красивую Снегурочку, самого доброго Деда Мороза и много других волшебных подарков для друзей и своих близких. Счастливого Нового года!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-085842-2
Глиттер (блестки)

Екатерина Травина
10 мая 2019 в 15:05
Я взяла этот альбомчик, когда дочке было 5 лет) в итоге почти всё вырезала и делала сама))) Сложновато ей было всё ровно вырезать, а хочется ведь красиво..... Поэтому посоветовала бы для младших школьников его покупать, кто любит творить своими руками!
Качество издания очень хорошее.