50 великих книг о пути к истине: Аркадий Вяткин
На земле всегда были люди, которые посвящали свою жизнь поискам Истины. Наиболее выдающиеся из них, несмотря на все свои заблуждения, интеллектуальные, этические и философские тупики, оставили след в истории духовных исканий. Некоторые из них становились убежденными проводниками высшей истины, другие же, напротив, подходили к этому вопросу ненароком, в силу особых врожденных свойств их личности или жизненных обстоятельств. Есть среди них немало и таких, которые в своих исканиях забирались в такие метафизические дебри, что, в конечном итоге, наносили огромный вред не только себе, но и другим. Здесь вы получите наиболее полный обзор идей и особенностей таких личностей, а также перечень книг, где сможете узнать о них подробную информацию.
978-5-699-68863-0
Тиснение серебром, супер

Vienna
17 июня 2015 в 18:01
Я не нашла главы о Нострадамусе в этой книге. Может он под какой-то принцип не подошел. Читать действительно легко, состоит из маленьких глав по 2-3 страницы, посвященных различным известным и малоизвестным людям, имеющим отношение к эзотерике и религиям.

Никита Мослин
16 декабря 2014 в 13:40
Книга интересная. Прочитал, как говорится, на одном дыхании. Думаю, возвращаться к ней буду еще не раз и не два.

Екатерина Пушкарева
14 декабря 2014 в 23:07
Отличная серия в целом. Очень рекомендую всем, кто хочет расширить свой кругозор и при этом сэкономить время на поиски информации.

Книголюб Геворкян
26 октября 2014 в 13:30
Прочитал с интересом. автор действительно не упустил ни одной сколь-нибудь интересной персоны в эзотерике. Книга читается легко, занимательно, много познавательных фактов, так что можно составить весьма полное впечатление о личности нет, о ком рассказывается.