50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Джейн Эйр» Шарлотта Бронте
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте - интересная и увлекательная история, каких прежде не было. Язык повествования уносит в те далёкие годы и с головой погружает в происходящее. Хотя эти диалоги и убивают морально... они дают то самое ощущение присутствия.
Но я впервые вижу настолько противоречивую героиню...какая странная девушка. Я её искренне не понимала на протяжении всего повествования, я была не согласна со всеми её поступками! То не к месту гордыня, то благородство не там; где постоять бы за себя - покорна; где бы обратить внимание на человека - топчет, грубит, вводит в заблуждение...
Уж больно острый конфликт личности какой-то...
Однако эту книгу нельзя не рекомендовать. Это неповторимая история, которую интересно читать.
Очень удивилась, что нашла такую книгу (в твёрдом переплёте, с офсетными страницами) за смешную цену)
Книга на самом деле замечательная. Перед тем, как её купить, я думала: "Почему она всем так нравится?". Посте прочтения я поняла: это шедевр. Обязательно прочитайте её - не пожалеете.
P.s. Само произведение напечатано достаточно мелким шрифтом, вам это может не понравится. Придала фотографии для ознакомления:
Хорошая книга по хорошей цене, была удивлена такой смешной цене, мне все понравилось, конечно, шрифт мелковат и бумага желтая,газетная, но я не придирчивый человек, покупаю книги любого типа качества.
Потрясающее соотношение цена/качество! Книга в твёрдой обложке, не сказала бы что страницы такие темные и шрифт маленький, читалось все очень даже нормально, глаза не уставали при долгом прочтении. Ну а само произведение - без слов, однозначно рекомендую!
к сожалению, издание не понравилось: погналась за дешевизной и в результате приобрела книгу с очень мелким шрифтом. На мой взгляд, он здесь никак не оправдан... Для людей, носящих очки, будет много проблем с чтением и боль в глазах. А в остальном да, книга хороша: качественная плотная бумага серого цвета, не кричащая, со вкусом оформленная обложка. Но шрифт очень подвёл... :( Как "очкарик" это издание я не советую. Буду перезаказывать.
Джейн Эйр...любимая книга юности. Считаю, что она должна быть в каждой домашней библиотеке. Когда-нибудь, надеюсь, моя дочь так же будет зачитываться этой трогательной историей)
Я ни к одному произведению не относилась так трепетно. Всё дело в том, что это любимая книга моей мамы и мне было очень боязно читать её — разочароваться в ней самой и разочаровать своим мнением родного человека. Я была практически уверена, что буду плеваться, ведь классика — это не моя литература. Я всегда читаю её очень медленно и не получаю почти никаких эмоций. Но людям свойственно ошибаться и я впервые в жизни задумалась о том, как хорошо было бы знать английский язык, чтобы прочитать эту книгу в оригинале.
Итак, в основе произведения стоит сирота, которую должна была воспитать жена дяди, но волею судеб, её отправили в школу, условия жизни в которой были очень тяжелыми. Каким-то чудом маленькой хрупкой девочке удалось всё выдержать, пережить эпидемию, хорошо отучиться и поработать пару лет там же. Далее юная Джейн Эйр поступает работать гувернанткой. Я думаю, все знают эту историю, знала её и я. И считала, что меня ничем уже не удивить. Но я осталась поражена данным романом. Это первое произведение того века, в котором не просто пересказывается жизнь, но и содержится некоторая интрига, еще и не одна. Мне было интересно читать, я быстро перескакивала со страницы на страницу и горела вопросом - «что будет дальше?». В какой-то момент я осознала, что хотя и знаю одну существенную загадку, но не знаю концовку произведения и благодаря этому читать было еще интересней.
Возможно, конечно, я читала слишком мало трудов того времени, но «Джейн Эйр стала для меня настоящим открытием. Книга насыщена сюжетом, несмотря на присутствие описаний природы, нет никакой резины и воды, всё очень красочно и красиво. Несколько раз были резкие повороты событий, когда я уже думала, что всё пропало, главная героиня будет несчастной, и каждый раз автор находил чудесный выход из ситуации. В общем, я полностью восхищена! Думаю, что как-нибудь перечитаю этот роман снова. А пока я смотрю всевозможные экранизации и пытаюсь найти для себя идеальную, под стать книге.
Книга просто потрясающая, мне понравилось! когда читала,вспоминала фильм 83 года и представляла по фильму! книга довольно таки неплохого качества, шрифт сначала показался мелким, но потом привыкла)
Повелась на отзывы, и очень зря. Очень мелкий шрифт и темноватая бумага - читать совершенно невозможно, сразу начинают болеть глаза. Так как я читаю перед сном для расслабления, то нагружать и без того уставшие после работы глаза нет никакого желания. Ужасно жалею, что купила. Лучше бы добавила денег и взяла нормальное издание. И, кстати, сейчас книга стоит 100 рублей, не сказала бы, что прямо бесценок.
Только что закончила читать эту книгу и сразу хочу сказать, что отныне она вошла в список моих любимых книг! Это потрясающая, очень чувственная, трогательная до глубины души история проникла в самое мое сердце! Автор очень тонко описывает самое сокровенное чувство. Иногда слезы наворачиваются на глаза, а порой я ловила себя на том, что мило улыбаюсь. Так тронуло меня это чудесное описание нежности и искренней любви человека, который действительно ценит ту, которую искал столько лет и, наконец, нашел.
Я полностью прониклась этой историей и получила от книги то, чего хотела: интригу, искренние чувства, человечность, высокую нравственность и безграничную любовь между родственными душами. Параллельно книга рассказывает о несправедливой жестокости и лжи ради собственного блага.
Так же посмотрела фильм 2011 года, который значительно скуднее, чем книга и не сравнится с ней никогда. Читать книгу одно удовольствие, а фильм лишь легкая ее тень. Разве что хорошо подобранные актеры и некоторые отлично ими сыгранные моменты.
Вообщем, книгу очень советую. Что касается ее качества, то за такие деньги вполне достойное издание. Конечно же печать газетная, но меня это не омрачило. Но если бы знала, какое сокровище этот роман, то не пожалела бы денег на более симпатичное издание.
Очень удивилась, что нашла хорошую книгу в твердой, симпатичной обложке за такую цену и сразу схватила ее себе в коллекцию)) Книга превзошла ожидания. Обложка красивая, не кричащая. Бумага плотная, хоть и не белая, но и не серая - что-то среднее. Шрифт немного мелкий, но так и книга не детская, чтобы делать буквы на пол страницы.
В общем, я довольна С:
Потрясающая книга с захватывающим сюжетом. История гувернантки Джейн заставляет переживать за нее.
Качество книги очень хорошее, переплет твердый, страницы плотные.
Советую каждому прочитать эту книгу.
Меня удивило, что за такую низкую цену книга очень хорошего качества. Начнем с того, что у нее твердый переплет. В книге 414 страниц, шрифт не крупный, но и не самый мелкий, читать в принципе комфортно; иллюстраций в книге нет; страницы довольно плотные. Для наглядности предлагаю фотографии.
Многие хвалят эту книгу, вот и я решила прочитать.
Переплет твердый, листы не белые, но плотные,шрифт маленький, качество данной книги хорошее.
Самая уютная и теплая книга из всех, что я когда-либо читала! Помню как читала ее прошлой зимой, укутавшись в теплое одеялко... История сильной гордой гувернантки и ее невероятной любви к чертовски обаятельному мистеру Рочестеру разворачивается на фоне английских пейзажей, завораживающих всех и каждого. Хотя и существует мнение о том, что это самая женская книга всех времен, я бы советовала ее всем мужчинам, которые постоянно жалуются на то, что понять женщин невозможно, что в их действиях нет никакой логики и т.д.
Есть что добавить?