Пластилин "Сlass Master" (18 цветов, 360 г, со стеком) (103358)
Набор пластилина премиум качества.
В наборе: пластилин (18 цветов), стек.
Набор пластилина премиум качества.
В наборе: пластилин (18 цветов), стек.
Способствует развитию у ребенка мелкой моторики, творческих способностей, получению положительных эмоций. Обладает прекрасными пластичными свойствами и мягкостью, легко принимает нужную форму, не требует предварительного разминания, имеет яркие и сочные цвета, которые легко смешиваются друг с другом. Подходит не только для лепки, но и для создания объемных картин.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анастасия Андрейчук
6 февраля 2019 в 22:23

Действительно очень хороший пластилин, намного лучше того, что мы обычно покупали. Красивые, яркие цвета,руки не красит и вообще не прилипает к рукам,что очень радует, так как ребёнок может и об себя руки вытереть. Очень довольна, буду теперь только его брать.
Прилагаю фото

Евгения Тарнапович
13 ноября 2017 в 20:28
Качество пластилина порадовало(легко поддается лепки),но,к сожалению,стека в упаковке не было.

Kolrabi
13 декабря 2015 в 19:38
Качество пластилина хорошее, упаковка устроила и понравилось такое разнообразие цветов.

Ольга Калмыкова
17 апреля 2015 в 17:20

Отличный пластилин, хорошо мнется, цвета чистые, насыщенные и приятные.
Фото с коробкой и ручкой для масштаба, и поделки.

Ксения Кабанова
1 апреля 2015 в 7:31

Много цветов и относительно приличного размера бруски пластилина. На мой взгляд жестковат чуть-чуть.