Без ума от шторма, или Как мой суровый, дикий и восхитительно непредсказуемый отец учил меня жизни: Норман Оллестад

Crazy for The Storm: A Memoir of Survival

В феврале 1979 года все газеты пестрели заголовками "Уроки отца помогли мне выжить". Речь шла о страшной авиакатастрофе, случившейся в Калифорнийских горах на высоте более двух километров. Единственный выживший - 11-летний мальчик Оллестад. На вопрос, как ему удалось в одиночку спуститься с опаснейшего ледяного склона и спастись, он ответил, что выживать его научил отец. Спустя 30 лет Норман написал великолепную книгу о том страшном дне и о своем отце, любителе острых ощущений - "человеке с солнечным светом в глазах", который научил сына не просто жить, а брать от жизни все.

978-5-699-72423-9
eat_me
Очень красивая, качественная книга.
Ирина Мурашкина
Книга заворожила. Я и не представляла, что волна может быть так многогранна! Это взгляд на жизнь с какой-то иной точки. Необходимо для прочтения родителям подростков. Вдохновляет на жизнь
Ксения Попова
Потрясающая история. Читается на одном дыхании и оставляет такое долгое чарующее послевкусие. Затрагивает такие тонкие струнки души. Открывает смысл вещей о которых не догадываешься, но интуитивно чувствуешь. Спокойствие во время бури. Красота и свобода жизни во всех ее проявлениях - от суеты до полета в трубе. С нете...
Ирина Хоснутдинова
Мне понравилась книга Нормана Оллестад "Без ума от шторма, или Как мой суровый, дикий и восхитительно непредсказуемый отец учил меня жизни." Очень красочно описаны ключевые моменты книги. Спуск с места крушения и время проведенное там, путешествие с отцом в Мексику, серфинг, и лыжный спорт, все это описано в...
Михаил Бабкин
Отличная книга!