Развивающие занятия с детьми 2-3 лет: Парамонова, Алиева, Арушанова
Данная книга адресована воспитателям детских садов (первая младшая группа), методистам, педагогам дополнительного образования, всем, кто работает с детьми третьего года жизни. Много полезного найдут в этой книге и родители, которые занимаются воспитанием и развитием своих детей.
Данное пособие я
Данное пособие я
Данное пособие является первым (начальным) звеном общей развивающей педагогической системы реализации базисного содержания дошкольного образования и представляет собой систему интегрированных занятий с детьми, построенную с учетом их возрастных особенностей.
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
978-5-373-06144-5

Ирина Малышева
15 декабря 2016 в 12:51
Замечательная книга с подробными конспектами занятий! Понравилась вся серия книг, будет полезна действительно всем, кто занимается с детьми! И кстати, порадовала цена, т.к. у нас в магазинах она стоит гораздо дороже.

Алия Фархутдинова
20 октября 2016 в 23:19

Наконец - то я нашла книгу с подробными конспектами занятий на целый год! Лично для меня трудно систематизировать огромные объёмы информации по развивающим занятиям, выстраивая их правильно с педагогической точки зрения. Каждая неделя в книге включает в себя темы, соответствующие времени года; физкультуру, рисование, ...

Салус
19 августа 2015 в 17:51

Добавлю еще несколько фотографий страниц.

Юлия Михайлова
26 ноября 2014 в 9:52

Ранний возраст - это время активного ознакомления ребенка с окружающим миром, овладения речью, предметно-практической деятельностью, становления игры. И так важно не упустить эти сенситивные периоды. Книга содержит конспекты интегрированных занятий, расписанных понедельно (34 недели с сентября по май). Добавляю фотогр...