Кружочки: Юсуке Енедзу
Les P'Tits Trous
Новая картонная книжка-игрушка от Юсуке Ёнедзу - полезное развлечение для малыша!
Угадай, что скрывается за каждым кружочком - воздушный шарик, пуговица или божья коровка с цветочком.
978-5-905782-57-2
24 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Anastasia Sergeeva
11 декабря 2016 в 9:22
Лично мое мнение, что книга того не стоит. ассоциативный подбор предметов, мягко говоря, странный. Если яичница и пуговица еще куда ни шло, но кольцо с бриллиантом и объектив фотоаппарата вызывают странные ощущения.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь обожает эту книгу. Каждый "переворот странички" вызывает бурну...

Анна Намеева
15 февраля 2016 в 12:10
Одна из любимейших книг моего сына. Очень активно начали ее читать с 10 месяцев. Удобно изучать цвета, формы. Просты понятные картинки, отличное качество бумаги (плотный картон).
Неоднократно покупала ее в подарок - дети были очень довольны.

Anna Savvina
15 февраля 2016 в 10:47
Нам книжка понравилась: оригинально, ребенок оценил (1,8 лет). Выполнено из очень толстого картона, уголки скруглены - подходит для маленьких детей 1-2 года (большим будет скучновато).

Anna Grunert
14 февраля 2016 в 14:18
Знакомство с книгами моего малыша началось именно с этой книги. Так получилось, что ему маленькому 9-месячному было все не очень интересно. Потом по крохам мы стали покупать этого автора и привозить из разных стран. Енедзу Юсуке у нас есть и на английском и на немецком и на русском. И при огромном разнообразии книг, я...

Александра Кашаева
13 февраля 2016 в 21:45
Моему малышу 1,5 г. И он очень любит эту книгу! Он трогает все кружочки,показывает знакомые цвета,и главное, что он не может её сломать и порвать!