Замок тайн: Симона Вилар
По многочисленным просьбам читателей!
По многочисленным просьбам читателей!
Король Карл II проиграл битву за трон и стал изгоем. Теперь по его следу идут ищейки Кромвеля. Спасаясь от преследователей, Карл находит приют в замке Сент-Прайори. Он не знает, что над замком тяготеет проклятье. Дочери хозяина - Ева и Рэйчел - не могут отказать королю. Теперь им вместе предстоит раскрыть семейную тайну, которая изменит их судьбы.
978-5-9910-3018-2, 9789661476898

Alexa Mikhael
18 декабря 2017 в 22:46
Этот роман стоит особняком от остальных произведений автора. Детектив и триллер в исторических декорациях. Атмосфера старого замка, такие разные главные героини и тайны, которые не отпустят до самого конца. Несколько мрачный роман, но в этом его главная прелесть. Камерный, уютный. Надеюсь, моя любимая писательница од...

Тома Сидорова
23 октября 2016 в 9:40
купила эту книгу в первом издании давным-давно совершенно случайно. и открыла для себя замечательного автора Симону Вилар. книга потрясающая! легкий слог автора уносит тебя в эпоху королей и Англию средних веков. Здесь вы найдете все, чего желает душа - приключения, любовь, страсть, историю, загадку, детектив... книга...

Костина Анастасия
29 мая 2016 в 18:37

Хороший исторический детектив.Читается легко и увлеченно,до конца книги не теряется интерес к сюжету.Есть любовная линия,немного мистики,достоверные исторические факты и подробности.Красивое оформление. Симона Вилар-мастер своего дела.

Annexiss
3 мая 2015 в 16:37

Бумага и печать отличные, но шрифт на мой вкус мелковат.
Прилагаю несколько фотографий:

primmina
19 января 2015 в 15:43
Очень ждала этот роман в новом издании.
Красиво оформленные книги Симоны Вилар издательства "Клуб Семейного Досуга" просто радуют глаз, собрала почти все ее романы.
Добротный историко-приключенческий роман, написан красочно и увлекательно, читайте!