Психология мужества. Нравственная подготовка юношей: Юрий Михайлов
Автор книги - православный психолог, член Петровской Академии наук и искусств, много лет работает в области нравственной психологии. Широкому читательскому кругу известен своей популярной брошюрой "Наша душа", изданной в 1997 году. Данная публикация обращена к молодежной аудитории, к будущим воинам, ко всем, кто хотел бы стать настоящим мужчиной. Разговор с юным читателем начинается с так называемой "загадки Сократа" - знаменитого философского диалога о мужестве. И далее, как бы отвечая на вопросы древнего мудреца, автор излагает суть добродетели мужества в форме духовной беседы, насыщенной историческими сведениями и поучительными примерами из жизни.
3-е издание, исправленное и дополненное.
3-е издание, исправленное и дополненное.
5-98447-001-2

Белоус Марина
24 февраля 2015 в 16:08

Книга просто глоток свежего воздуха в море современной «литературки», понравилась очень-очень!!! Не «занудно», а очень увлекательно написано – затягивает и только успевай страницы перелистывать!))) Нашим детям такие книги всенепременно нужны! Такая книга должна быть в семье – и не только там, где мальчики – девочки та...

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев