Стрелковое оружие: Геннадий Черненко
В прославленном романе Мигеля Сервантеса его герой, странствующий рыцарь Дон Кихот Ламанческий, с горечью говорил: "Счастливы были те благословенные времена, когда не существовало еще устрашающей ярости дьявольских огнестрельных орудий, и я твердо уверен, что тот, кто их выдумал, расплачивается сейчас в аду за свое сатанинское изобретение".
Когда было изобретено огнестрельное оружие, точно не знает никто. Во всяком случае, достоверно известно, что 658 лет назад, во время Столетней войны, пушки на поле боя уже стреляли. Наверное, вскоре появилось и ручное стрелковое оружие. И хотя луки и арбалеты долго еще не сходили со сцены, будущее было за оружием огнестрельным.
978-5-91233-356-9, 978-5-91233-393-4
96 (Мелованная)

Анна Нагорная
13 апреля 2016 в 15:40

Купили мальчику в 4 года,одна из любимых книжек для просмотра. Текст тоже прослушал,но сложноват, пока больше перечитывать не просит. Картинки очень качественные,красочные,странички глянцевые. подойдёт и на подарок мальчишкам от 4-5 и до 15 лет.

Лилия Демидова
4 августа 2015 в 18:16
Оформление на высоте. Текст для средней школы. Покупала для сына 5 лет - рановато, но прочитали всю, не все понимал но слушал с удовольствием.

Ирина Покровская
4 апреля 2015 в 21:47
Заказала книгу для сынишки своей подруги и оказалась приятно удивлена - замечательное качество печати, отличные красочные иллюстрации и прекрасная глянцевая бумага! К тому же всё содержательно и доступно! Для детей среднего школьного возраста - беспроигрышный вариант! Спасибо Лабиринту за возможность приобрести такие ...

Ирина Зейналова
7 февраля 2015 в 19:19
Очень понравилась книга. Беру еще в подарок. Шикарное оформление.

Дева НТ
17 января 2015 в 20:02

Оформление книги конечно на высоте, как все из этой серии! Мелованные белые страницы (93стр), шрифт средней величины, яркие красивые картинки.
Форзацы одни чего только стоят (сколько там можно увидеть новых книг из серии "узнай мир")!!!
Содержание прикладываю в изображения.
В конце книги есть список иллюс...