Puzzle-15. Жеребенок (B-015023)
Пазлы-Мозаика.
Пазлы-Мозаика.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Фефелова
16 апреля 2018 в 10:27

Пазл хороший, яркий, красочный. Плотный картон. Для ребенка 1,8 рановато, рекомендую не раньше 2,5 -3 года. Детали средних размеров. Основание коробки сделано из плотного картона, а крышка тонкая, хранит много воздуха, хотя сама коробка не большая.

Юлия
15 марта 2017 в 20:49

Пазлы этой серии нам очень понравились! Берем уже второй раз по несколько штук. Пазлы крупные, плотные, крепкие, очень качественные. И коробочка хорошая, хранить в ней пазлы вполне удобно. Качеством довольны!

Iliy
18 апреля 2016 в 14:05

Пазлы прочные, плотные, как и все пазлы данной фирмы. Покупаем их регулярно для ребенка.
Сами пазлы достаточно крупные, количество небольшое. Прекрасно подойдут для ребенка до двух лет. Составляются легко. Да и предлагаемая тематика нравится малышам.
Особенно хотелось бы остановиться на форме пазлов - они не традици...

Марина Малкина
11 сентября 2015 в 21:41

ля меня и моей дочки паззлы фирмы Castorland самые лучшие. Данный паззл состоит из 15 деталей из плотного картона. Изображение яркое и насыщенное. Сюжеты интересные. Упаковано в плотную коробку. Для детей не младше 3х лет

Ksuh
16 марта 2015 в 16:34
Как обычно идеальный пазл от Castorland. Пазл собирается отлично. Картон плотный, во время сборки ничего не рассыпается как например у Дрофа Медиа. Деткам понравилось.