Двенадцать стульев: Ильф, Петров
Знаменитый плутовской роман о том, как великий комбинатор Остап Бендер, аферист и пройдоха, искал спрятанные в одном из двенадцати стульев бриллианты, а нашел приключения, любовь и стал "ревизором" абсурдной советской действительности.
978-5-699-75193-8
648 (Рисовая)

Нина Ивченко
29 марта 2016 в 12:08
Из плюсов:
1 – Формат. Книга настолько компактна, что практически незаметно помещается в боковом кармане брюк, или в нагрудном кармане курки.
2 – Шрифт, не смотря на размер, вполне читабелен даже в транспорте. В силу специфики моего графика, много времени провожу в дороге. Книга на 60 % читалась в движении. Глаза,...

Анастасия Пигалёва
2 августа 2015 в 17:01
Самое удобное издание, если вы читаете в дороге. Шрифт не сильно мелкий и читать хорошо, глаза не устают. Флипбуки - это вещь!

Яна Фиофанова
20 июля 2015 в 21:09

Всеми любимый Остап Бендер в новом оформлении. Великий комбинатор бессмертен, он и его охота за бриллиантами уже почти сто лет продолжает радовать читателя своей непредсказуемостью, искрометностью и изобретательностью.
Что касается издания, то оно вполне соответствует всей серии. Приятный флипбук, действительно удобн...

Ирина Кучеровская
23 апреля 2015 в 14:55
Шрифт поменяли, сделали мелкий, читать - глаза гробить

Ирина Кучеровская
23 апреля 2015 в 14:53
Заказала, не прочитав рецензий, думала качество одинаковое всех книг этой серии. Увы. Шрифт мелкий, читать некомфортно