Рубайат: Омар Хайям

Рейтинг5(6 оценок)

Всемирно известный Омар Хайям (ок. 1048 - ок. 1131) был не только поэтом - создателем нескольких сотен философских афористичных четверостиший, но и талантливым астрономом, математиком, выдающимся философом, изобретателем. "Рубайат" Хайяма и в наши дни является одним из наиболее популярных изданий во всем мире.

978-5-91503-304-6
Тиснение золотом
Risa J'
Когда-то давно полюбила Омара Хайяма: с первых строк и на всю жизнь. Краткие, сверкающие красками любви к жизни стихи. Советую всем, никого не оставят равнодушным. Формат книги позволяет носить её с собой, что очень удобно. Обложка твёрдая, с интересным оформлением: есть гладкие вкрапления, которые под определённым уг...
komer45
Книга оформлена весьма хорошо, формат карманный, качество печати хорошее, единственное, что лично я не разделяю философию Омара Хаяма (в большинстве своем), но если вы ее разделяете, или хотите познакомиться с ней в доступной, красивой, удобной форме - это, я думаю, лучший вариант - качество книги - весьма хорошее, це...
ibossa
Книжка очень маленькая, в плане размера, удобно брать с собой, красивый перевод, качество печать очень понравилось, так же и подбор иллюстраций
Крылова Кристина
Карманный, " в сумочку" - как сказала моя подруга, твердый переплет.
Минеева Анастасия
Книжка небольшого размера (15/11), твердая обложка, страницы белые, гладкие. В книге собраны сразу несколько переводов разных людей.

4901 088 -55% Еще 3 дня