Познавательное развитие дошкольников с ЗПР и ОНР. Методические рекомендации. ФГОС: Елена Рындина

В методических рекомендациях представлена эффективная форма организации взаимодействия учителя-дефектолога (учителя-логопеда) и воспитателя групп для детей с отклонениями в развитии (задержкой психического развития, общие нарушения речи). В предлагаемых рекомендациях собран необходимый методический материал по изучаемой теме, представлены игры и упражнения, с помощью которых можно изучаемую тему донести до детей интересно и увлекательно.
Пособие предназначено для учителей-дефектологов, учителей-логопедов и воспитателей ДОУ и реабилитационных центров, а также слушателей центров профессиональной компетенции, студентов педагогических образовательных учреждений.

yozz
Книга, замечательная, максимум полезной информации охвачены практически все темы из комплексного тематического планирования ДОУ. Дидактические игры и задания могут быть использованы как для детей с различными уровнями развития. Четко прописаны задачи. Очень полезная книга для логопедов, дефектологов, воспитателей
начальный учитель
Фото некоторых страниц