Подготовка праздников в начальной школе. В помощь учителю 1-4 классов: Любовь Бескоровайная
Эта небольшая по объему книга принесет огромную пользу тем, кто собрался подготовить детский праздник, так как в ней можно найти ответы на многие возникающие при его подготовке вопросы: как и чем украсить помещение, как легко изготовить костюмы из имеющихся материалов, как выбрать, подготовить и красиво упаковать подарки... Все это и многое другое подскажет книга, призванная стать хорошим помощником всем, кто организует праздники детям - в первую очередь, конечно, учителям начальных классов.
5-222-02161-0

Ирина Михайлова
14 мая 2015 в 14:16

1 0582 115 -50% Еще 6 дней

5731 145 -50% Еще 6 дней
Бояре, мы к вам в гости пришли. Полное собрание русских народных детских игр с напевами
Науменко Георгий Маркович