Архитектурное оригами "Тройка": Татьяна Столярова

Бумага настолько давно и прочно вошла в нашу повседневную жизнь, что мы даже не задумываемся, какими удивительными возможностями обладает этот материал. Авторские наборы для творчества Татьяны Столяровой позволяют взглянуть на бумагу в новом свете, прочувствовать ее необыкновенные качества. Мы испытываем почти детский восторг, когда на наших глазах из этого тонкого и одно временно прочного материала вырастают трехмерные шедевры.
Для работы Вам понадобятся ножницы, клей, коврик для резки, металлическая линейка, а также палочки для тиснения и фальцовки.
В наборе: пошаговая инструкция, лист с нанесенной схемой, цветной картон.

978-5-462-01650-9
Blister
Ожидается Ожидается
Алексей Гапеев
Наборе "Тройка" состоит из трех листов - два белых с трафаретами (это не картон, это бумага, поэтому непонятно, насколько устойчивой будет конструкция) и одно листа с инструкцией (он же титульный). Это всё.
Родионова Жанна
Прекрасный подарок на Новый год. Схему можно увеличить, можно размножить. Ну а тройка получается волшебно-сказачной. Дополнительные фото для удобства Вашего выбора
Ульянова Мария
Меня удивило указание на обложке на наличие некоего "Цветного картона" внутри. Внутри только два листа со схемами, из которых и надо вырезать, и лист обложки, на обороте которого напечатана схема сборки. Кстати, на схеме изображена бумага явно лучшего качества и более плотная, чем вложена в набор. Фотографи...
Елена Весна
Изображение отзываИзображение отзыва
В наборе 2 альбомных листа и инструкция. Получается красиво
Перфекционистка
Мне наборчик очень понравился! Для маленьких детишек он никак не подойдет, слишком мелкая и кропотливая работа, да еще с опасным ножом (я использовала цанговый). Палочки для тиснения и фальцовки в данном наборе не нужны и без металлической линейки я тоже обошлась. А получилась просто чудесная новогодняя тройка, котора...