Архитектурное оригами "Небоскреб": Татьяна Столярова

Бумага настолько давно и прочно вошла в нашу повседневную жизнь, что мы даже не задумываемся, какими удивительными возможностями обладает этот материал. Авторские наборы для творчества Татьяны Столяровой позволяют взглянуть на бумагу в новом свете, прочувствовать ее необыкновенные качества. Мы испытываем почти детский восторг, когда на наших глазах из этого тонкого и одно временно прочного материала вырастают трехмерные шедевры.
Для работы Вам понадобятся ножницы, клей, коврик для резки, металлическая линейка, а также палочки для тиснения и фальцовки.
В наборе: пошаговая инструкция, лист с нанесенной схемой, цветной картон.

978-5-462-01643-1
Blister
Ожидается Ожидается
Алексей Гапеев
Тоненький листик бумаги, из которого предлагается вырезать небоскреб. В комплекте - еще один листик с фоном и инструкция, она же титульный лист. Все это - в пакете. За что платить остальные 90 рублей из 98 - решительно непонятно. Предположительно, за идею
Svetik
Изображение отзываИзображение отзыва
Набор состоит всего из трех листиков бумаги: инструкция цветная, оранжевый картон и сама поделка на белом листе. Кстати, лист мог бы быть и по толще. Конечно, было бы сложнее вырезать и выдавливать. Но все же тонковат... Поделка получается интересная, ни у кого не видела ни чего подобного! Заказала несколько наборов, ...
Екатерина Тихонова
Это наше второе оригами. Дочь (13 лет) неожиданно увлеклась этим, увидев процесс создания в гостях. Сейчас увлеченно трудится. Боюсь, что скоро и младшая включится в процесс:)
Инга Попченко
Бумага плотная. По качеству тоже хороша. Все линии четко прорисованы. Правда, мелких деталей очень много, но работа того стоит. В наборе есть все необходимое. Запаситесь терпением и вперед! Кто увлекается вырезанием из бумаги, просто рекомендую.
Наталья Рублева
Изображение отзыва
Архитектурное оригами " Небоскреб" приобрела для ребенка 13 лет. Бумага оказалась тоньше ватмана и гладкая. Сам небоскреб меньше чем на обложке. Детали очень мелкие и ножницами их вырезать невозможно, только макетным ножом. Это работа для профессионального макетчика. И цена за два листа слишком высокая. Если...