Умный блокнот. English Животные (Animals). Уровень 1: Куликова, Политова, Владимирова
Сборник содержит кроссворды, игры со словами, загадки, веселые задания по теме "Животные". Все это позволит выучить более 120 слов и начать говорить по-английски. Умный блокнот также включает в себя словарь, ответы и уникальную систему самопроверки, которая позволяет отработать изученную лексику. Блокнотом можно пользоваться дома, в школе, в поездке, в транспорте и на природе. Издание для досуга ориентировано на детей старше 8 лет.
Крепление: двойная евроспираль.
Крепление: двойная евроспираль.
978-5-8112-5399-9

Людмила Франтова
7 ноября 2015 в 21:22
заказала ребенку Умный блокнот и осталась очень довольна покупкой. Блокнот содержит много полезной информации.о живой природе: овощах, фруктах, деревьях.

Eva22
30 июля 2015 в 21:56
Замечательная серия! С нетерпением ждем продолжения! Я правильно понимаю, что будет много уровней, если это первый? Было бы здорово понимать сколько уровней у серии и сколько в каждой будет блокнотов. Я бы все купила единоразово! Рекомендую всем, замечательные просто!!!

Марина Андреева
25 июня 2015 в 17:37
Маленький и компактный блокнот. Кроссворды и другие задания. Брали с ребенком в самолет. Понравилось. Выучили новые слова. Есть ответы на последней странице.

Нина Бескоровайная
3 апреля 2015 в 21:21
блокноты понравились, беру всем ученикам. когда будут новые издания?

Марина Когут
24 декабря 2014 в 9:48
Отличный блокнот!
Хорошая графика, несложные задания - хорошо не только для проверки, но и для запоминания. Единственный для нас минус - простая, хоть и плотная бумага. Приходится заполнять карандашиком, чтобы, в случае ошибки, можно было стереть. Хотелось бы гладкие листы, подходящие для многоразового заполнения ярк...

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 7 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич