Теремок
Русская народная сказка о том, как звери нашли теремок и стали в нём дружно жить, пока не пришёл медведь и не сломал теремок. Но не расстроились звери, а построили новый, ещё лучше прежнего.
В обработке А. Н. Афанасьева.
Для чтения взрослыми детям.
В обработке А. Н. Афанасьева.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-4335-0151-5
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Наталья-А
9 марта 2016 в 22:31

Одна из любимых книжек моей дочки (1,2), уже слушает всю сказку до конца, нравится ей смотреть на картинки. Иллюстрации хорошие. Текст тоже удачный, кроме одного участка, о котором в конце отзыва скажу. Каждый разворот книги посвящен приходу одного героя. Остальные герои по задумке художника все время заняты новыми де...

Vera Silanova
30 декабря 2015 в 10:30
Во-первых, восхвалю картонные страницы и обложку. Книгу я даю безжалостно листать маленькому читателю, потому что в книгу мы играем. Поднимаемся по крылечку как Лягушка, стучим в окно как Лиса. Очень порадовали иллюстрации: хорошие, живые, звери похожи на зверей, народные костюмы на них не праздничные-расписные, а пов...

Екатерина Козлова
4 декабря 2015 в 13:26
Книга из очень плотного картона, думаю надолго. Ребенку понравилась (почти год дочке). Но мне не понравилось, что в конце дом-то построили, а картинки к нему нет (( жалко
Купила книгу, т.к. хотела посмотреть что за книга за такую цену, теперь понятно - из-за такого плотного картона. Рисунки хорошие.

Ирина Фильберт
10 ноября 2015 в 10:02

Хорошая книга для малышей, твердые, прочные страницы, красивые иллюстрации, добрая сказка.