Дидактические карточки Речные рыбы
Рыбы такие: красноперка, сазан, лещ, карп, линь, угорь, плотва, голавль, ерш, форель, налим, осетр, щука, карась, сом, окунь.
В комплекте 16 карточек.
Разглядывая карточки, играя с ними, ваш ребенок не только обогатит свой багаж знаний об окружающем мире, но и научится составлять предложения, беседовать по картинкам, классифицировать и систематизировать предметы.
Кроме того, с подобными карточками можно придумать множество интереснейших игр!
Именно такие карточки можно рекомендовать родителям для познавательных игр с детьми и занятий по методике Глена Домана.
Размер карточек 25х15 см.
Для детей дошкольного возраста.
В комплекте 16 карточек.
Кроме того, с подобными карточками можно придумать множество интереснейших игр!
Размер карточек 25х15 см.
Для детей дошкольного возраста.
32 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алла Горбачева
16 апреля 2019 в 6:47
Карточки понравились. Картон плотный. Рисунок рыбы правдоподобный, цвет яркий. Покупкой осталась довольна. Покупала на работу в детский сад для старшей группы.

Екатерина
30 марта 2016 в 15:31

Карточки загляденье! Такие живописные акварельные картинки.Формата 1/8 альбомного листа.
С обратной стороны каждой карточки дано описание рыбы.
Покупала для сыночка 3.5 лет.В игровой форме знакомимся,запоминаем и расширяем словарный запас и кругозор.
Играем в фотографа.Он с удовольствием фотографирует карточ...

Елена Баскова
26 октября 2015 в 8:41
Карточки очень понравились. Картинки сами узнаваемые, хоть и не фото. (Хотя мне гораздо больше нравится именно фотографии, и это единственный минус этих карточек) На задней стороне каждой карточки краткие сведения о каждой рыбе. Очень удобно, что все изложено лаконично, потому что на карточках "городские птицы&qu...

sqleen
21 февраля 2015 в 21:30
Хорошая подборка, самой было интересно узнать, какая рыба водится в наших водоемах, чем питается и пр. Но мне все-таки удобнее пользоваться форматом "Мир на ладошке", там карточки поменьше и к тому же ламинированные.

Наталья Василенко
25 декабря 2014 в 15:45

Изучили много рыб, ребёнку понравились.
Товар автора Подколзин Евгений Николаевич

6811 048 -35% Еще 6 дней