Peppa's Busy Day
Tic k-tock, tick-tock! Join Peppa and George on their very busy day, turning the clock hands as you read the story.
Майское книгоцветение

Анжелика Жумыкина
27 января 2018 в 16:26

Довольно популярная книга из серии рассказов о Свинке Пеппе и мы рады, что и в нашей библиотеке она есть!
Классная книга из плотного картона с яркими (в хорошем смысле этого слова) картинки!
По ней можно учить просто цифры, слова и выражения, связанные с обозначением времени и распорядка дня.
Время ребенку дастся л...

Надежда К
23 марта 2016 в 20:20
Прекрасное качество исполнения и любимые герои! Подойдет для детишек 2-4 лет, начинающих учить английский: текста мало, простые повседневные фразы. И, конечно, замечательно выполнены часы, по которым можно изучать с ребенком время, передвигая стрелки.

Daria Rudnik
13 декабря 2015 в 21:01
Дочь, 2,5 года, сама выбрала эту книгу - видимо из-за часов. В ней мало текста, понятные картинки, которые помогают малышам, начинающим учить английский язык.
Книга сделана из плотного картона. Часы сделаны качественно. Подрастем и сможем по ней учить время.
Я осталась довольна выбором.

Олеся Ветютнева
15 февраля 2015 в 15:47
покупали эту книгу для четырехлетней дочери, ей книга понравилась, из всего заказа она именно ее схватила в первую очередь и побежала играть. Это книжка-игрушка, когда двигаешь стрелки, они издают небольшой щелчок (вероятно, имитация тиканья часов). Текста немного, шрифт яркий, на каждом развороте с одной стороны указ...