Подростки Мутанты Ниндзя Черепашки выпуск 4: Том Валтс

В предыдущем выпуске…
Пятнадцать месяцев назад четыре черепашки были украдены вместе с секретной формулой мутагена из лаборатории "Стокген речерч". Разумная крыса по имени Сплинтер помешала этому, но при этом все они подверглись воздействию мутагена. До начала трансформации одну из черепах, по имени Рафаэль украл бездомный кот. В данный момент черепашки-ниндзя ищут своего брата Рафаэля. Тем временем Рафаэль одиноко блуждает по улицам, пока не знакомится с юным мстителем - Кейси Джонсоном. К несчастью, они натыкаются на того самого кота, который, мутировав, стал главарем банды - старым бесом!

461902
978-5-91339-278-7
24 (Мелованная)
Матвей
Мягкий переплёт, 26 страниц, 17х26, на русском языке. Кейси и Рафаэль попадают в западню Старого Беса и его банды... А поскольку у кота-мутанта лишь одна цель - убить Черепаху, у Рафа большие неприятности. Сумеют ли Леонардо, Донателло и Микеланджело вовремя отыскать своего пропавшего брата и прийти ему на помощь? ...
Лиза Шалимова
Прикрепляю фотографии комикса от комильфо с черепашками ниндзя. Качество самого комикса как обычно на высоте, обложка глянцевая, страницы мелованные или около того. приятные на ощупь. Все напечатано хорошо.
Akiagari
окончение первой сюжетной арки о черепахах, а также финальное сражение с бандой Беса. и конечно же неповторимый (для меня) Кейси Джонс. издание очень высокого класса для синглов!
xIGUAN2Zx
Прилагаю фотографии выпуска. Очень интересный сюжет с не менее интересными рисунками! фанат черепах? покупай не раздумывая!!! Как и на всех остальных выпусках бумага очень приятная на ощупь, гладкая, приятно читать комикс, печать тоже на уровне с цветным изображением, все понятно, не размыто!
BlackSad
Рафаэля, наконец, встречается со своими братьями.

1 0711 648 -35% Еще 7 дней
1 0711 648 -35% Еще 7 дней