Самая лучшая книга для мальчика: Наталья Филимонова
Ты держишь в руках книгу, написанную специально для тебя. Прочитав её, ты узнаешь, как вести здоровый образ жизни, без труда найти общий язык со сверстниками и с родителями, каким видом спорта заниматься и как лучше путешествовать. На её страницах мы расскажем тебе о секретах этикета, научим обращаться с бытовой техникой, делать отличные фотографии, быть на "ты" с компьютером и Интернетом. Надеемся, что ты найдёшь в этой книге ответы на многие вопросы, и она станет для тебя настоящим другом и советчиком. Удачи тебе!
461924
978-5-9567-2041-7, 978-5-9567-2041-X, 978-5-9567-2041-Х

Александр Сколдин
19 декабря 2016 в 22:47

Добавляю фотографий для более объективного понимания
книги Филимоновой Натальи Сергеевны "Самая лучшая книга для мальчика".

Тимур Гавриков
7 декабря 2016 в 19:28
Выбирал книгу для сына. Сейчас энциклопедий для мальчиков очень много. Остановил свой выбор на именно на этой, во-первых, потому что указан возраст 6+. В принципе, да, темы ухода за собой, здоровья, режима дня и др. вполне подходят для изучения в таком возрасте. Во-вторых, книга явно не на один год, потому что в ней е...

Светлана Соколова
7 апреля 2016 в 10:05
Купила книгу в подарок сыну на 9 лет!Долго выбирала из энциклопедий,но эта впечатлила больше всех.Яркая,плотная бумага.Четкий шрифт.Много картинок,что немаловажно для ребенка.Много интересной и не "затянутой"информации.

Olga
1 декабря 2015 в 23:43

Книга интересная, познавательная, красивая. Информация дана четко, ясно, доступно.
Выполнена книга хорошо Увеличеный формат. Плотная картонная обложка. Бумага офсетная. Иллюстраций очень много.
Покупкой остались довольны.