Энциклопедия хоккея: Даймонд, Цвайг

Complete Hockey Records

Рейтинг3(6 оценок)

Книга посвящена одному из самых зрелищных и интересных видов спорта - хоккею на льду. Вашему вниманию предлагаются интересные факты, статистика, фотографии и рекорды из мира хоккея - НХЛ, Международной Федерации Хоккея, Зимних Олимпийских игр и др. Эта уникальная энциклопедия в обязательном порядке должна стать настольной книгой каждого поклонника хоккея!

462054
978-5-17-086965-7
192 (Мелованная)
Миляуша Сайфуллина
Заказал эту книгу на подарок. Она действительно интересная, но внешний вид оставляет желать лучшего. я не знаю, то ли эта книга где то долго лежала, она грязная, в царапинах, уголки обтертые. Конечно даже стыдно ее уже дарить!!!!
Николай Сушко
В книге присутствуют несколько грубейший ошибок, которые не допустимы энциклопедиям, и после которых, правдивость фактов,изложенных в ней ставятся под сомнения. Для примера процитирую следующие строки: "Будучи капитаном команды Ванкувера, Тревор Линден помог Canucks выиграть Кубок Стэнли в 1994 году, обыграв ко...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: