Ольга Аросева. Одна для всех: Григорий Аросев
Эта книга - дань памяти замечательной артистке театра и кино Ольге Аросевой. Григорий Аросев - внучатый племянник актрисы написал интереснейшую историю семьи артистки, рассказал о самых значимых ролях Аросевой и собрал интервью у ее друзей и коллег. В книге впервые опубликованы фотографии из личного архива актрисы.
978-5-699-70423-1

Сурикатя
29 сентября 2018 в 19:47

Замечательная биография выдающейся актрисы, символа эпохи и просто женщины, чья судьба стала примером стойкости и жизнелюбия вопреки всему.
Страницы желтоватые, шрифт комфортный, цветные и черно-белые иллюстрации на мелованной бумаге.

LanaLunna
5 мая 2017 в 12:53

Очень интересная и содержательная книга-биография. Ее автор - не только родственник известной актрисы, но и критик, писатель, поэт и переводчик. В первой части - повествование о семье Аросевой, ее детстве, юности. Удивительно, но эта ироничная и жизнерадостная женщина прожила жизнь полную утрат и скорбей.
Во второ...

Алексей Селедцов
23 октября 2015 в 12:32
Отличная биография с уникальными фотографиями

Екатерина Филатова
19 января 2015 в 9:57
Замечательная, добротная биография, легко читается и западает в душу.