Ольга Аросева. Одна для всех: Григорий Аросев

Эта книга - дань памяти замечательной артистке театра и кино Ольге Аросевой. Григорий Аросев - внучатый племянник актрисы написал интереснейшую историю семьи артистки, рассказал о самых значимых ролях Аросевой и собрал интервью у ее друзей и коллег. В книге впервые опубликованы фотографии из личного архива актрисы.

978-5-699-70423-1
Сурикатя
Замечательная биография выдающейся актрисы, символа эпохи и просто женщины, чья судьба стала примером стойкости и жизнелюбия вопреки всему. Страницы желтоватые, шрифт комфортный, цветные и черно-белые иллюстрации на мелованной бумаге.
LanaLunna
Очень интересная и содержательная книга-биография. Ее автор - не только родственник известной актрисы, но и критик, писатель, поэт и переводчик. В первой части - повествование о семье Аросевой, ее детстве, юности. Удивительно, но эта ироничная и жизнерадостная женщина прожила жизнь полную утрат и скорбей. Во второ...
Алексей Селедцов
Отличная биография с уникальными фотографиями
Екатерина Филатова
Замечательная, добротная биография, легко читается и западает в душу.
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

5661 132 -50% Еще 7 дней