Как поймать звезду: Оливер Джефферс
How to Catch a Star
Жил-был мальчик, который очень любил звёзды. Каждую ночь он смотрел на них из окна своей комнаты и мечтал завести собственную. И вот однажды мальчик решил поймать звезду… Только как это сделать? Здесь нужен план!
978-5-905782-72-5
32 (Мелованная)

Анастасия Редина
30 января 2017 в 15:58
Невероятно добрая и минималистичная книга , удобного для чтения формата, рисунки незаурядные, мысль глубокая.
Количество текста невелико, но идеально подходит для детского чтения.

lapadom
27 марта 2016 в 17:31
Настолько трогательная история, простая и добрая, что совершенно невозможно остаться равнодушным к книге. На видео предаюсь воспоминаниям о детстве и пытаюсь передать впечатления от книги.

Лебедева Евгения Андреевна
18 декабря 2015 в 11:35
Cамое выдающееся достоинство это книги - иллюстрации, яркие и теплые. А вот сама история невнятна. Общий смысл - если хочешь поймать звезду, старайся и старайся. Возрастную аудиторию определить тоже сложновато. В общем, когда заказывала ожидала большего.

Марина Ряполова
18 декабря 2015 в 10:51

Книга о мечте. И о том, что если чего-то очень сильно хотеть и если при этом еще что-то делать, то мечта обязательно сбудется. Книга для самых маленьких. Необычный квадратный и достаточно крупный формат создаёт эффект панорамы. Книги этой серии у нас хит.
Качество обложки и бумаги на высоте. Бумага мелованая и плотн...

Светлана Сазонова
18 декабря 2015 в 9:55

Очень милая история про мальчика, который хотел себе свою собственную звезду. Отличное решение, если ваш ребенок тоже хочет звезду с неба :)
Прекрасные картинки для любителей Оливера Джефферса. У книги есть один недостаток - слишком быстро прочитываешь, хотя для моего 3-летнего сына, который любит много картинок и ма...