Животные рядом. Рассказы для детей: Наталья Подольская

Рейтинг4.5(3 оценки)
1 рецензия

Предлагаемая книга посвящена памяти доктора филологических наук Натальи Владимировны Подольской, автору публикуемого впервые сборника рассказов о животных.
Книга обращена сразу и к детям и к взрослым. К детям относятся рассказы о животных, написанные в последние месяцы жизни. Автор много путешествовала, многое заинтересованно наблюдала. Простые рассказы, исполненные наблюдательности, сочувствия к "нашим меньшим братьям" и знания их характера, найдут отклик в детях и, вероятно, в их родителях.
Статья-воспоминание о жизни и личности Натальи Владимировны обращена к иному, уже взрослому, читателю, ко всем, кто готов вглядываться и вдумываться в чужую жизнь, чтобы яснее понять свою. Ко всем, для кого встреча с прекрасным незаурядным человеком может принести радость.
Допущено к распространению Издательским советом РПЦ.

978-5-87468-145-6
48 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Книголюбительница
Книжечка по содержанию понравилась, иллюстрации к каждому рассказу, но есть и минус - очень тоненькие странички.