451° по Фаренгейту. Механизмы радости: Рэй Брэдбери

Fahrenheit 451. The Mechaneries of Joy

Великий, удивительный, абсолютно неподражаемый Рэй Брэдбери!
Что бы вы ни читали: детективную историю "Смерть-дело одинокое", или роман "Надвигается беда", или "451° по Фаренгейту", или мистику, или постигали магический реализм его рассказов, все это - его собственный стиль, его собственное направление в литературе.
В сборник вошли, ставшие уже хрестоматийными шедевры " 451° по Фаренгейту" и авторский сборник рассказов "Механизмы радости".
"Перед нами писатель, заслуживший место в истории американской литературы. Спасибо таланту Брэдбери, создавшему мир своеобразный и неповторимый, спасибо нашей удаче, позволившей нам войти с ним в этот мир." Клайв Баркер

978-5-699-76865-3, 978-5-699-81124-3
Василий Щёлоков
Отличная книга, великого автора. Качество печати хорошее. Планирую докупать книги этой серии.
Елена Галицына
Замечательная серия! Роман немного наивный для сегодняшнего дня, но я получила огромное удовольствие!!!
*Classic*
Не читал Брэдбери до приобретения этой книги. Первую прочитал "451 градус по Фаренгейту", есть в ней большой смысл, рассмотрены актуальные проблемы человечества. Замечательное издание с хорошим оформлением, включающее 5 книг, и составляет почти 900 страниц. Фотографии ниже:
Екатерина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Чудесная книга Рэя Бредбери. В нее вошли несколько романов, не только 451 градус по Фаренгейту. Издание хорошее, как и вся серия. Единственное, тонкая бумага - буквы просвечиваются.
Светлана Алалыкина
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книга) Думаю,что ее стоит почитать каждому человеку и он сам сделает выводы о ней. Очень красивое оформление,книгу приятно держать в руках) Фото внешнего вида и страниц:

Что читать вместе с книгой "451° по Фаренгейту. Механизмы радости"