Эффект снежного кома: мет. делового общения, кот. научат вас влиять на людей и всегда добиваться жел: Энди Баундс

THE SNOWBALL EFFECT: COMMUNICATION TECHNIQUES TO MAKE YOU UNSTOPPABLE

Представьте себе, как изменится ваша жизнь, если вы внезапно станете чемпионом по коммуникации. Вы получите огромные преимущества! Всем известно, что величайшие мастера коммуникации достигают невероятных успехов. Им удается больше успевать. Они быстрее убеждают людей. Они получают больше удовольствия от своей работы. То есть для того, чтобы достичь большего, надо всего лишь улучшить свои навыки общения. Казалось бы, существующий навык коммуникации вы развивали всю свою жизнь, это уже часть вас. Однако постепенно применяя простые новые техники, вы сможете полностью изменить манеру общения. Иными словами, чтобы изменения закрепились, они должны нарастать постепенно, как разрастается снежный ком, для которого вы сначала лепите маленький снежок, а затем катаете его, и он набирает новые слои. Эта книга поможет вам улучшить собственный коммуникационный опыт, избавиться от страха общения, научит влиять на людей и всегда добиваться поставленных целей.

978-5-699-75498-4
Покрытие софттач
annie_1988
Мне книга очень понравилась. Даны реальные советы как сделать коммуникацию более эффективной и добиться результата. Как начинающий руководитель много фишек берут из неё. Начиная от правил написания электронных писем заканчивая планированием и проведением совещаний
Павел Минаев
Прикладываю изображения страниц книги.
Natali*
Книга сильно напоминает то ли презентацию, то ли конспект выступления лектора. Не уверен, что, прочитав эту книгу, сразу начнешь легко и продуктивно общаться, - тут очень важен личный опыт. Но зато можно научиться распознавать, когда кто-то пытается влиять на вас самих.
dbyyb
Оценок +20673
Фото внешнего вида и страниц:

1 0541 621 -35% Еще 6 дней