Английский шаг за шагом. Мои первые слова. Книга 2
Книги серий "Английский язык шаг за шагом" предназначены для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые еще не умеют ни читать, ни писать. Яркие, занимательные картинки помогут малышу превратить скучный процесс запоминания слов в увлекательную игру. Каждое слово сопровождается транскрипцией и переводом, что позволит вам, дорогие родители, правильно его произнести, а вашему ребенку - правильно повторить и запомнить.
Книги этой серии познакомят малышей с английским алфавитом, сформируют достаточный словарный запас, разовьют память, научат читать и писать.
Для детей дошкольного возраста.
Составитель А. В. Файкова.
Для детей дошкольного возраста.
Составитель А. В. Файкова.
978-617-705-330-8
32 (Мелованная)
С наклейками

Гульнара Левакина
30 января 2017 в 19:06
Приобретала данное издание для дочери на возраст 3 года, на слух хорошо запоминала слова, особенно тему игрушки. Очень понравились наклейки, которые кстати помогали запоминать слова. Рекомендую, кто хочет, начать английский язык с раннего возраста.

Алина
30 января 2017 в 15:27
Отличная книга и по качеству, и по содержанию. Полезна как для первого знакомства с новыми словами, так и для повторения и закрепления уже известных слов.

Евгения Яценко
30 января 2017 в 14:44
Книжка замечательная: яркая, качество отличное. Если заниматься с ребенком, то рекомендую все комментировать на английском языке: не просто словами отдельными заучивать, а именно предложениями. То есть лучше заранее родителю подготовить фразы и по ходу прочтения книги их использовать (а потом еще и на улице, так сказа...

Анна Авраменко
30 января 2017 в 10:03
Очень качественное издание. Яркое, позитивное, слова подобраны по группам. Удобно запоминать. Особая фишка - это окошечки, в которых либо картиночка, либо слово на английском,либо перевод. Очень правильно все сделано с точки зрения мнемотехники. Я купила уже две книги этого формата и не жалею. Играют и занимаются оба ...

Елена Кудинова
30 января 2017 в 9:08
Очень хорошее издание! Дочка в 3 года была в восторге, потом много раз возвращались и проходили от и до. Всем советую эту серию. Приятнейшие иллюстрации, удобный формат. Всё по делу, ничего лишнего.