Логопедические прописи для дошколят: Османова, Перегудова

У вас в руках логопедические прописи для работы с детьми дошкольного возраста. Это комплексное пособие содержит графические задания, картинки и описания для пальчиковых игр, тематические картинки, игры-задания с палочками.
Выполнение заданий пособия позволит приобрести необходимую ловкость пальцам ребёнка, укрепит мышцы кистей его рук, разовьёт координацию движений, а также будет способствовать развитию его памяти, внимания, логического мышления; закреплению знаний дошкольника по изучаемым в детском саду лексическим темам; расширению его активного словаря и развитию умения правильно изменять слова.
Прописи адресованы педагогам как специализированных, так и массовых дошкольных образовательных учреждений, а также родителям, бабушкам и дедушкам.

978-5-9925-0993-9
Ожидается Ожидается
Марина
Добавляю фотографии
Елена
Качество печати и бумаги хорошее. Черно-белое исполнение не отвлекает от учебного процесса. Компактные по размеру напоминают обычную ученическую тетрадь. Состоят из четырех заданий: рисование по клеткам, игры с пальчиками, задания с картинками, задания с палочками. Полезное учебное пособие, которое не утомит вашего ре...
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга, в общем-то неплохая, но, на мой взгляд, не хватает стрелочек для указания направления написания, т.е. откуда начинать писать (рисовать фигурки) и в каком направлени и двигаться... А так, помимо прописей, есть небольшие устные задания и пальчиковая гимнастика, что хорошо разбавляет монотонное выполнение заданий...
Евгения Лобанова
Скажу так, эти логопедические прописи очень хорошие. Качество печати хорошее. Прописи в черно-белом исполнении, но это не мешает. Работать удобно, задания ребенок выполняет с интересом. Нет некой монотонности. Идет чередование прописи и материала на закрепления тем.
Татьяна Василенко
Очень довольна логопедическими прописями для дошколят. Мне они помогают в моей работе. Большая благодарность издательству " КАРО", ЛР№065644 Санкт-Петербург. и конечно же авторам составителям - Османовой Г. А. и Т. С. Перегудовой.