Русский хронограф. От Николая II до И.В. Сталина. 1894 - 1953: Коняев, Коняева
Николай и Марина Коняевы провели колоссальную работу, в результате которой была описана хронология одиннадцати веков русской истории - от крещения Руси до наших дней. На каждый год истории даны самые главные события в жизни страны. Читатели впервые получат уникальный пасхальный календарь на все годы указанного периода.
Богатая история великого государства не способна уместиться на страницах одного издания. Читателей ждут две весомые книги, каждая из которых самостоятельна, но полная картина сложится у обладателя обоих томов. В первый вошел период истории от 809 до 1894 года. Второй том, который вы держите в руках, охватывает период от 1894 до 1953 года.
Русская хронология сложна и чрезвычайно запутанна, и поэтому издатель не всегда согласен с мнением авторов, что ни в коем случае не умаляет ценности издания.
978-5-227-05352-7

Александр Данилов
17 ноября 2016 в 9:34

Отличная книга для всех любителей истории. У меня теперь оба тома есть, при помощи этих книг собираюсь написать собственную!
В этой книге подробно изложены события от Николая II и до конца правления Сталина I.
Единственный минус книги - отсутствие иллюстраций, но я думаю, что такая книга может заинтересовать только...
Книги из серии История России

6941 388 -50% Еще 1 день
Предатели в русской истории. 1000 лет коварства, ренегатства, хитрости, дезертирства
Глезеров Сергей Евгеньевич

9291 858 -50% Еще 1 день

9371 873 -50% Еще 1 день

1 0242 047 -50% Еще 1 день

1 0242 047 -50% Еще 1 день
Горцы Северного Кавказа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Проблемы истории, историографии
Безугольный Алексей Юрьевич
1 0882 176 -50% Еще 1 день
Фавориты императорского двора. От Василия Голицына до Матильды Кшесинской
Первушина Елена Владимировна
1 1142 227 -50% Еще 1 день
Начертание русской истории. Создание русским народом евразийского государства
Вернадский Георгий Владимирович
1 1142 227 -50% Еще 1 день