На свете так бывает...: Бородицкая, Токмакова, Жуков
Это книга для избранных - для тех, кто хочет открыть своему малышу мир настоящей поэзии и кому надоели яркие, кричащие краски подавляющего большинства обложек. Стихотворения и сказки лучших современных детских писателей и изысканные иллюстрации Елены Селивановой - эта великолепная книга станет настоящим подарком (и не только к Новому году!) Книга отпечатана на высококачественной мелованной бумаге, на обложке - тиснение фольгой.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-699-73633-1
64 (Мелованная)
Тиснение золотом

dbyyb
10 декабря 2014 в 21:06
Книга отличная! Новогодние, праздничные стихи таких замечательных авторов как Ирина Токмакова, Андрей Усачев, Марина Бородицкая. Иллюстрации - просто чудо! Качество печати на высоте, обложка симпатичная. НО! Сборник бы только выиграл без произведений некой Людмилы Улановой (кто это??). Два стихотворения и две сказки с...

Наталья Богданова
10 декабря 2014 в 10:57
Очень милая книжка: приятные иллюстрации, большое количество современных интересных стихов. Книга нравится и мне, и дочке.

Leka
6 декабря 2014 в 6:36

Очень милая новогодняя книга , с красивыми иллюстрациями и такими детскими такими непосредственными стихами , как сами дети , особенно мне нравится читать ребенку про рыб , которые смотрят фигурное катание на пруду и мама рыба их не может уложить спать )

Владимир Воробьев
4 декабря 2014 в 8:44

(пишет Воробьева)
Книга очень хорошая, но как правило в сборниках всегда найдётся то, что не очень нравится.
Мне не нравится грубая, разговорная манера изложения и осовременивание в детских стихах. Вот отрывок из стихотворения Л.Улановой НОВОГОДНИЙ КРОКОДИЛ (хорошо, что оно одно такое):
...
Ёлка нам за столько...

Ирина Стенина
3 декабря 2014 в 16:37
Эта книга - замечательный подарок ребёнку на Новый год. Каждая страница - красивая, действительно праздничная, сюжетная картинка, на которой в обрамлении расположено стихотворение. Качество бумаги, качество печати отличное. Покупкой очень довольна.
Книги автора Бородицкая Марина Яковлевна

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения