Глобус в чемодане. Азия: Чернобровкина, Тарасенко
Вы держите в руках вторую книгу из серии "Глобус в чемодане", и посвящена она многоликой, загадочной, пёстрой, красочной и совершенно необыкновенной Азии. Каждая страница этой книги - это билет в одну из азиатских стран, а также всё, что может пригодиться вам в путешествии: общие сведения о стране, её традициях, обычаях, языке, природе, климатических условиях. Освоить материал помогут упражнения, задания, кроссворды и раскраски. Лучше разобраться в заданиях поможет предыдущая книга, посвященная Европе.
Надеемся, что это издание пробудит в вас желание исследовать и познавать, путешествовать и знакомиться, открывать и изучать наш невероятный, разнообразный и такой прекрасный мир.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-23638-3, 978-5-222-25586-5

Татьяна Наумова
13 сентября 2019 в 16:36

Очень классная книга!Действительно глобус в чемодане!С этой книгой можно узнать столько нового и занимательные задания,для укрепления материала!Для изучения географии ,как дополнение идеально подойдёт!!!

Maria Иванусь
9 июня 2016 в 22:32
Моему ребенку 5 лет и эти книги как раз для этого возраста. Постоянно простил почитать ( у нас обе книги Европа и Азия). Все задания проделал и расстроился, что они закончились) с нетерпением ждем книги про другие континенты!)

ElenaZ
16 марта 2016 в 12:57

Данная книга не вызвала у меня восторг, купила его поддавшись большому количеству положительных отзывов. Книга имеет 24 станицы, глянцевую обложку, плотные страницы, каждый разворот посвящен одной из страны, а центре книги имеется карта Азии. На каждой странице имеются не большие задания по стране. На этом ее достоинс...

Мария Селиванова
19 сентября 2015 в 18:31
Азия понравилась ничуть не меньше Европы! Замечательные задания, также приятно, что есть карта(так же как и в Европе). С нетерпением ждем выхода еще двух частей!

Jungle
5 марта 2015 в 13:32
Хорошая книжечка. Взяла для ребенка 6-ти лет, взяли с собой в самолет. Она тонкая, но интересная. Описание страны на один разворот, флаг каждой страны, который надо разукрасить. Задания, конечно, легкие, но описание стран, довольно, интересное. Хотелось бы, конечно, информации по-больше, но тогда бы и цена была другой...