Один дома. Как воспитать самостоятельность у ребенка от 0 до 4 лет: Корчагина, Гаранина

Рейтинг3.7(22 оценки)

Эта книга о том, как вырастить детей самостоятельными.
Она предназначается в первую очередь родителям малышей в возрасте 2-3 лет, потому что именно в эти годы закладываются основы самостоятельности. По этому поводу у родителей возникает очень много вопросов, на которые мы постарались дать ответы.
Очень рекомендуем эту книгу людям, которые только готовятся к родительству, чтобы они смогли уже заранее сформировать свой подход к воспитанию.

978-5-222-23909-4
Куренкова Наталья
Отличная книга, взяла её по акции в подарок. Прочитала быстро, написано простым языком. Редко встречаю разъяснения ситуаций, как и что лучше сделать, в данной книге детально разбираются ситуации. Советую к прочтению каждой маме.
Екатерина
Книжка понравилась, читать легко и интересно, с примерами из жизни и разными советами. Небольшого размера, очень удобно носить с собой. Переплет мягкий. Рекомендую прочитать заранее, еще будучи беременной или только что родившей, у меня некоторые моменты уже упущены.
bittersweet2012
Книга хоть и маленькая, но содержи много полезной информации. Дано много примеров жизненных, иногда примеры слишком расписаны со множеством ненужных деталей. Тем не менее суть книги понравилась.
markosha91
Книга прекрасная читаю на одном дыхание,вижу свои ошибки в воспитание и понимаю как это исправить.спасибо автору
nata
Замечательная книга. Очень рекомендую прочитать как молодым родителям, так и родителям со стажем. Книга будет полезна бабушкам и дедушкам, у которых есть своя точка зрения на все методы воспитания.