Атлас мира с наклейками. Виды спорта
Слово "спорт" произошло от английского - "игра".
Спорт - значит честность, стремление к победе. Хочешь стать сильным и ловким, научиться побеждать в любом деле? Тогда займись спортом!
Занимайся физкультурой, играй в футбол, катайся на коньках и лыжах, плавай в бассейне.
И даже если из те
И даже если из те
Слово "спорт" произошло от английского - "игра".
И даже если из тебя не получится великого спортсмена, ты всегда будешь благодарен себе, что можешь вести активный образ жизни.
Главное - получать удовольствие от того, чем занимаешься, и знать, что любые упражнения принесут пользу, помогут стать здоровым и счастливым.
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
16 (Мелованная)
С наклейками

Евгения Родина
26 июня 2017 в 4:07

Хороший атлас на интересную тему. Много информации из него не узнаешь, но порасматривать и посмотреть отличия разных народов на различных континентах можно))
Добавляю фото недостающих разворотов с Африкой, наклейки и фото с текстом о странах и их видах спорта

Марришка
11 февраля 2017 в 21:39
Идея хорошая, но информации маловато. Оценивая качество издания, можно сказать, что цена завышена!

Ольга Леонченко
22 декабря 2015 в 14:54
Для любителей спорта, полезное и интересное развлечение!!!

Karavella
9 апреля 2015 в 12:39

Формат книги А4. Ребенку рассматривать такую книгу очень удобно. Также удобно приклеивать наклейки. Прелесть атласа в том, что ребенок знакомится с видами спорта и историей Олимпийских игр. На каждом континенте обозначено в каком году и в какой стране проходили зимние или летние Олимпийские игры. Например на странице ...