Бисероплетение. Пошаговые мастер-классы по созданию оригинальных украшений: Диана Воулес
Представляем вашему вниманию книгу, которая, по сути, является необходимым пособием для начинающих рукодельниц, желающих научиться создавать оригинальные украшения из бисера и бусин своими руками. На ее страницах автор доступно излагает всю необходимую для новичков информацию о различных видах бусин и бисера, шнуров и нитей, инструментов и оборудования. Благодаря большому количеству понятных схем и иллюстраций вы с легкостью освоите базовые приемы и техники бисероплетения и сможете самостоятельно создать простые, но при этом невероятно изящные изделия, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
978-5-699-65431-4

Просто Стро
13 апреля 2018 в 23:44
Не могу посоветовать эту книгу. Большая часть посвящена фурнитуре и работе с нею, с замочками, орудиям труда. Дана схема одного браслета, выполненного на станке. На этом обещанные мастер-классы фактически закончены.

Виктория Батраева
26 марта 2017 в 14:21

Книга очень понравилась. Большой формат, четкие и понятные инструкции, предназначенные больше для новичков. Прилагаю несколько фото.

Нэцкэ
30 сентября 2016 в 10:29
Подробно рассмотрена работа с инструментами и фурнитурой, что есть не во всех книгах для начинающих. Очень простые украшения. Иллюстрации рисованные. Качественное издание.
На мой взгляд, книжка очень полезна для тех, кто только начинает интересоваться бисероплетением.

Жук Оксана Михайловна
16 февраля 2016 в 21:36
Книга не произвела впечатления. Можно сказать, что даже разочаровала. Возможно от того, что она рассчитана на детей. Картинки большие, очень большие. Упор на браслеты, но нет хотя бы элементарных орнаментов для примера. Самое красивое в этой книге - это обложка, хорошая, яркая и красочная, внутри двухцветные огромные ...

Антонина Максимова
13 декабря 2014 в 17:31
Была приятно удивлена красотой и качеством книги. Твердая глянцевая обложка, белая плотная бумага, наглядные схемы и рисунки. Понравилась структура книги, каждая глава полезная и нужная. Особый интерес вызвали главы "Работа со станком" и "Фурнитура". Последняя представлена в виде небольшого словари...