Про котят, котов и кошек: Владимир Борисов
Представляем вашему вниманию книгу стихотворений Владимира Борисова "Про котят, котов и кошек.
978-5-9930-1821-8

Юлия Ветохина
2 марта 2020 в 23:21

Не могу поставить книжке 5 с плюсом, и все же отнесу её к вполне приличным. Стишки для младших дошкольников вполне подойдут. Картинки тоже. Юморка не хватает ни в стихах, ни в иллюстрациях . Сын мой в шесть лет, обожающий котов и зайцев прочитал лишь раз, но думаю маленькая сестрёнка, которой пока год, не раз будет е...

Людмила Кожевникова
28 июля 2015 в 9:44
Я слегка пристрастна к этой книжке:
1) это о котах
2) это хорошие детские стихи
3) это эконом-разместительное издание (малышка, везде найдётся для неё место)
4) иллюстрации хоть и мультяшные, но это НАШИ мультики (и очень добрые, к сожалению, очень сейчас часто в детских книжках звери и люди злые и несчастные)
5)...

Екатерина Ветютнева
16 июля 2015 в 18:14
Мы с доченькой остались в полном восторге! Кажется в этой маленькой книжечке затронуты абсолютно все вопросы кошачей жизни. Читается легко.иллюстрации яркие интересные и в тему. Очень рекомендую!!!

Валерия Кулешова
9 июля 2015 в 23:07
Моя дочь очень любит котов и для того чтобы приучить ее к чтению обращаю внимание на книжки с персонажами-котами. Дочке 3 года, стихи не понравились. По-моему немножко занудные. Картинки красочные, но однообразные...

Татьяна Сухарь
28 февраля 2015 в 9:51
Дети любят подарки, а завтра 1 марта день котов. Еще один подарок порадует вашего малыша. Яркая. красочная книга с твердой обложкой. Замечательные иллюстрации порадуют вашего ребенка.