Рыцарский турнир. Настольная игра (00021)
Историческая настольная игра "Рыцарский турнир".
Правила игры
Играют 2-4 человека. Каждый игрок выбирает себе замок. Стартуют из синего круга, что рядом с замком.
Правила игры
Историческая настольная игра "Рыцарский турнир".
Правила игры
Игроки по очереди бросают игральный кубик и двигаются вперед по стрелкам на столько клеток, сколько очков выпало на кубике. Игроки останавливаются на игровых клетках:
Если игрок остановился на клетке с изображением черепа, то он теряет одну карточку "Доспехи".
Если игрок остановился на клетке с изображением доспехов, то он получает карточку "Доспехи".
Как только первый игрок достигает красного круга, то где-бы ни были остальные игроки, начинается рыцарский турнир.
Правила проведения турнира.
Игроки ставят фишки на красный круг. Сражаются по парам. Турнир состоит из нескольких поединков. По очереди бросают кубик. У кого выпало больше очков, тот выиграл поединок. Но если у проигравшего есть карточка "Доспехи", то он выкладывает ее к другим карточкам, лежащим рядом с игровым полем и турнир продолжается до тех пор, пока у проигравшего в очередном поединке не окажется ни одной карточки с "Доспехами". Тогда этот игрок проигрывает весь турнир.
В комплект игры входит:
1. Игровое поле"
2. 4 Фишки и игральный кубик
3. Комплект карточек.
Для детей младшего школьного возраста.
Наличие мелких деталей. Для детей от 3-х лет.
Производство: Беларусь.
Правила проведения турнира.
В комплект игры входит:
1. Игровое поле"
2. 4 Фишки и игральный кубик
3. Комплект карточек.
Для детей младшего школьного возраста.
Наличие мелких деталей. Для детей от 3-х лет.
Производство: Беларусь.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алексей Крапивинцев
27 января 2015 в 16:58

Смысл игры: кубик кидать, ходы делать. Если ход пришёлся на Кузню – получите Доспех, если на Череп – извольте броню отдать. Если попал на Череп не имея в багаже брони, то тут по предварительной договорённости: мы решили записывать Доспех в долг и возвращать его после удачного визита в Кузню. Когда кто-либо из играющих...

Екатерина Федосеева
20 января 2015 в 17:02
Маленькая коробочка. Игровое поле на детский стол. Но когда в честной игре выиграл самый маленький 4-х летний ребенок - игра понравилась :)))

Юлия Кретова
19 января 2015 в 7:26
Хорошая игра, хотя и очень простая. Проходится за 5-7 минут. Пятилетка поиграл 3 раза и уже не интересно.