Развиваем речь. 3-4 года: Валентина Дмитриева
Эта познавательная книжка поможет ребенку развить речь внимание, память и мелкую моторику. Малыша ждут увлекательные задания с наклейками. Ведь это так интересно - выбирать и наклеивать яркие картинки и буквы!
Текст читают вз
Текст читают вз
Текст читают взрослые.
Текст читают взрослые.
978-5-17-087388-3

Юлия Живилова
1 августа 2015 в 1:22

Эта книга помогает научить ребенка читать по слогам. Очень красочная, с забавными зверятами, она увлекает ребенка игрой в буквы и он незаметно учиться читать. Наклейки достаточно большого размера для детской ручки. В этой книжке есть даже раскраска почти на каждой странице.
Странички тонкие, поэтому раскрашивать карт...

Elena Yudina
4 мая 2015 в 8:02

Очень яркая книжечка, занимаясь по которой легко можно запомнить или повторить, как разговаривают самые разные животные. Наклейки делают занятие еще увлекательней, а рисунки еще можно будет и раскрасить. Добавлю фото - некоторые мы уже успели украсить наклейками, не удержались.

Надежда
30 апреля 2015 в 16:11

раскраска-наклеивалка-развивалка.
бумага плотная. фото для наглядности.
Книги автора Дмитриева Валентина Геннадьевна

Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна