Развивающие занятия с малышом 3-4 лет: Валентина Дмитриева
978-5-17-087401-9
С наклейками

Анна Никитенко
14 сентября 2015 в 13:40
книжка хорошая. помогает выучить буквы. доче понравилось писать наклейками гав и мяу. начали по ней заниматься в 2.10г. но часть заданий на вычитание думаю годам к 4,5 сможем сделать. заказала такую же племяшке, себе буду брать еще на 4-5 лет.

Юлия Живилова
21 августа 2015 в 12:19

Книгой довольны. Очень объемный материал за такие деньги. Можно этот сборник купить по отдельности - серия книжек "150 умных наклеек". Детям нравятся любые задания с наклейками, а тут еще и учатся буквы, цифры и в целом ребенок развивается.

Юлия Ремизова
7 февраля 2015 в 11:25

Купили дочке 3-х лет,т.к. очень любит заниматься, и задания с наклейками. Издание качественное, иллюстрации, задания все очень на хорошем уровне.Но по возрасту нам пока многое рановато , но подрастем и доделаем те упражнения ,которые не по годам). Подойдет деткам от 3,6 - 4 лет.

Мария Касаткина
27 января 2015 в 20:16

Отличное развивающее пособие формата А4 с 8 листами наклеек. В книге собраны задания из серии "150 умных наклеек" на изучение цифр, букв и подготовки руки к письму. Единственный минус - немного просвечивают страницы. Хорошая цена для такого объёма!

Наталья Туренок
20 января 2015 в 9:28
Вчера получили книжку. Дочке очень понравилась, весь вечер занимались (изучали цифры). Особенно нравилось клеить наклейки. Я считаю, что данная книга предназначена для детей от 3,5 лет. Очень понравилось красочное оформление страниц.