Кто потерял серёжки?: Николай Красильников
Серия книг "По слогам читаю сам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы. Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Всё это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-00040-235-1

Tirinna
7 августа 2015 в 8:34

Шрифт хороший, краска не мажет, рисунки яркие - все хорошо. Но как на фоне всего этого обескураживают грубые грамматические ошибки! Очень разочарована. Издательство экономит на корректоре.

Наталья Рудая
8 апреля 2015 в 17:09

Замечательная книжка, достаточно тонкая, значит ребенок закончит ее читать и будет рад что смог это сделать, качество печать отличное, картинки забавные, читать ребенку нравится, слова с низу поделены на слога, так что малыш точно не запутается, много диалогов, так что читать легко и просто. покупайте!!!

Юля Мама
24 марта 2015 в 10:23

В книге Николая Красильникова "Кто потерял сережки?" повествуется о весенних приключениях Лягушонка, которому посчастливилось однажды найти в лесу пушистые зеленые сережки. Не простыми оказались эти лесные "драгоценности", а по сему решил Лягушонок найти для них истинного хозяина. Как оказалось, да...

Попова Ольга Александровна
19 декабря 2014 в 20:49