Я вас не слышу: Елена Ронина
Героиня нового романа Елены Рониной живет в маленьком провинциальном городке. Вся ее жизнь посвящена дочери: Надя талантлива, педагоги прочат ей прекрасное музыкальное будущее. Она просто обязана учиться в Московской консерватории, но Надя никогда не поменяет жизнь с любимым человеком на Москву и музыкальную карьеру. Она дает маме слово, что в консерваторию непременно поступит ее дочь Гуля. Только еще никто не знает, что Гуля родилась глухой и ей предначертана совсем другая судьба.
Это книга о том, как часто мы не слышим друг друга. Родители не стремятся услышать и понять своих детей, дети не желают слышать и слушаться родителей. Мы не слышим друзей и родных, не сопереживаем своим близким и просто знакомым. Давайте же слушать друг друга!
978-5-91763-216-2

Дочкина Мамочка
6 июля 2015 в 20:07

Книга интересная, но я ожидала немного другого. Мне казалось, что в основном книга про ребенка. На самом же деле книга о том, что люди друг друга не слышат. Не думаю, что буду перечитывать, может подарю кому...
Обложка мягкая, страницы довольны белые, слегка просвечивающие, 255 стр. (прочитала быстро)