Семь тысяч четыреста семьдесят четыре: Лиза Колесникова
Хотите увидеть Нью-Йорк глазами 27-летней московской модницы и подсмотреть ее личную жизнь? Как изменилась судьба москвички после года, проведенного в Большом Яблоке? Вам интересно, почему книга называется "Семь тысяч четыреста семьдесят четыре"?
Однажды, она устала от работы, рассталась с парн
Однажды, она устала от работы, рассталась с парн
Однажды, она устала от работы, рассталась с парнем, накопила денег и купила билет в один конец. В город больших надежд, любви и секса. Полсотни свиданий, расставаний и одна свадьба… Правдивая история, целиком основанная на личном опыте. Вся книга состоит из писем в Москву, набранных в программе "заметки" на айфоне.
Ваша Лиза.
P. S. То, чего все хотят, но не каждый может на это решиться.
Ваша Лиза.
P. S. То, чего все хотят, но не каждый может на это решиться.
978-5-98862-211-6

Ольга Буданова
8 января 2016 в 17:47
Книга очень понравилась! Прочитала на одном дыхании. Муж книги не читает, но заглянув в нее - прочитал с большим интересом. Затем прочитала сестра, её дочь, теперь книга читается друзьями. Всем очень нравится. Много полезной информации, действительно, как путеводитель по Нью-Йорку.

Анастасия Привалова
8 мая 2015 в 11:29
Чисто случайно приобрела эту книгу, но перед покупкой прочитала отзывы и решила купить. И не пожалела. Легкая и интересная история. Еще больше захотелось в Америку. Спасибо автору за приятное чтение!

Ольга Баранова
6 февраля 2015 в 19:37
Не покупайте эту книгу, если вы ищите высокий литературный слог.
Так же не покупайте ее, если любите считать чужие деньги и деловито качая головой причитать:"Живут же люди!"
Если сериал "Секс в большом городе" входит в ваш список "Фу, как это можно смотреть!" тоже не покупайте книгу Ли...

Маргарита
24 декабря 2014 в 15:08

Отличный шорт-лист лучших с гастрономической точки зрения площадок Нью-Йорка с ценами и полезными комментариями, а также информативный каталог культурно-развлекательных заведений и мероприятий.

Мария Вовченко
20 декабря 2014 в 16:23
Понравилось! И улыбнулась и погрустила вместе с главой героиней. Для тех, кто собирается в Нью-Йорк- незаменимый путеводитель. Много хорошего юмора. Однозначно рекомендую!!