Оникс: Дженнифер Арментроут
Onyx
Притяжение между Кэти и Дэймоном только усиливается. Однако настоящие ли это чувства или следствие чудодейственного исцеления, после которого организм Кэти странным образом изменился?
Цикл
Вселенная Лакс. 7 книг
Между тем у Кэти появляется новый знакомый - атлетичный, харизматичный, романтичный: цветы, свидание, поцелуи. Не это ли настоящая любовь с обычным парнем - то, о чем она так мечтает. К чему прислушаться - к доводам разума или песне сердца?
И знает ли Кэти, что за ее голову уже назначена высокая цена!
Читайте продолжение романа "Обсидиан"!
Каждая книга Дженнифер Арментроут - это мегабестселлер или блокбастер среди книг.
В России роман выходит в фанатском переводе!
Для старшего школьного возраста
И знает ли Кэти, что за ее голову уже назначена высокая цена!
Читайте продолжение романа "Обсидиан"!
В России роман выходит в фанатском переводе!
Для старшего школьного возраста
Цикл
Вселенная Лакс. 7 книг
978-5-17-087898-7

Юля Вышегородцева
11 декабря 2017 в 18:51
Книга одна из моих любимых. Невероятная и захватывающая!
Кэти и Дэймон one love)
серия напоминает "Сумерики" ,даже лучше. История о любви и инопланетян ...Дженнифер,спасибо за прекрасную историю.

Аня Волкова
24 ноября 2017 в 9:14
Книга очень понравилась, хоть и любовная линия Кети и Деймона некоторое время оставалась на одном и том же месте. А с Министерством обороны у них все пошло не в лучшую сторону
В целом книга довольно интересная, советую к прочтению

Аня Волкова
24 ноября 2017 в 9:13
В целом книга довольно интересная, советую к прочтению

Диана Алексеева
17 марта 2017 в 3:09
На серию "Лакс" я наткнулась совершенно случайно, когда пролистывала ленту инстаграма, прочитав описание к фотографии, сделанной читателем первой части серии "Обсидиан". В описании была цитата из книги: "Все красивые люди-по-настоящему красивые, внутри и снаружи, -совершенно не осознают,какое ...

Natali Vladimirova
18 февраля 2017 в 19:55
Вторая книга цикла радует нас спецслужбами, генетическими экспериментами, пытками и внезапными "воскресениями" погибших по умолчанию персонажей.
От "Сумерек" остается все меньше, даже любовная линия уже не так выпячивается на первый план. Зато на втором плане она затянулась, ползасохла и вообще з...