Новогодняя история: Владимир Зотов

Рейтинг4.2(42 оценки)

Под Новый год Дедушка Мороз ходит в гости ко всем ребятам, чтобы узнать, как они себя ведут дома, слушаются ли родителей, учат ли уроки. Ведь подарки он приносит только самым послушным и самым хорошим детям.
Это история про мальчика Витю, который учиться не желает, учебники раскидывает, родителей не слушается. А подарок на Новый год хочет не какой-нибудь, а настоящий автомобиль. Что же ему подарит Дед Мороз?
Добрые и праздничные иллюстрации Лидии Алексеевны Гладневой создают настоящую новогоднюю сказку.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-4335-0182-9
Марина Соснина
Одна из немногих книг, содержащих иллюстрации НАСТОЯЩИХ деда Мороза и Снегурочки. Очень красивая книжечка.
Анастасия
Иллюстрации добрые, хорошие. Сюжет интересный, поучительный. Первая книжка, которую дочь (3г) просит прочитать несколько раз подряд!
Светлячок:)
Оценок +1935
Книга нас не очень впечатлила, рассказ на один раз. Не очень понравился финал этой сказки.
leontyua
Вот вращаюсь я в книжном мире, и каждый раз с особенным трепетом обращаю внимание на советские книжки. В них живет не только красота активного, насыщенного детства, которое близко каждому ребенку, но и то, что просто необходимо каждой маме, воспитывающего непоседу. А если у непоседы упрямый характер, тут уж книги для ...
Оксана Нагорная
Ах, какая книжечка! То, что тут настоящий, советский Дед Мороз, можно никому и не говорить. Он же сразу на обложке - красавец! Так еще и книжка о наших советских утренниках. Когда играли в ручеек, садовника, прыгали в мешках, устраивали конкурс новогодних костюмов, непременно сшитых собственноручно. Но все же книга ...