Новогодняя история: Владимир Зотов
Под Новый год Дедушка Мороз ходит в гости ко всем ребятам, чтобы узнать, как они себя ведут дома, слушаются ли родителей, учат ли уроки. Ведь подарки он приносит только самым послушным и самым хорошим детям.
Это история про мальчика Витю, который учиться не желает, учебники раскидывает, родителей не слушается. А подарок на Новый год хочет не какой-нибудь, а настоящий автомобиль. Что же ему подарит Дед Мороз?
Добрые и праздничные иллюстрации Лидии Алексеевны Гладневой создают настоящую новогоднюю сказку.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-4335-0182-9

Марина Соснина
5 января 2017 в 22:13
Одна из немногих книг, содержащих иллюстрации НАСТОЯЩИХ деда Мороза и Снегурочки. Очень красивая книжечка.

Анастасия
20 декабря 2016 в 7:45
Иллюстрации добрые, хорошие. Сюжет интересный, поучительный. Первая книжка, которую дочь (3г) просит прочитать несколько раз подряд!

Светлячок:)
29 ноября 2016 в 21:14
Книга нас не очень впечатлила, рассказ на один раз. Не очень понравился финал этой сказки.

leontyua
18 ноября 2016 в 20:32
Вот вращаюсь я в книжном мире, и каждый раз с особенным трепетом обращаю внимание на советские книжки. В них живет не только красота активного, насыщенного детства, которое близко каждому ребенку, но и то, что просто необходимо каждой маме, воспитывающего непоседу. А если у непоседы упрямый характер, тут уж книги для ...

Оксана Нагорная
18 ноября 2016 в 19:14
Ах, какая книжечка! То, что тут настоящий, советский Дед Мороз, можно никому и не говорить. Он же сразу на обложке - красавец! Так еще и книжка о наших советских утренниках. Когда играли в ручеек, садовника, прыгали в мешках, устраивали конкурс новогодних костюмов, непременно сшитых собственноручно.
Но все же книга ...