Дочь Гингемы: Сергей Сухинов
Вы, конечно, отлично знаете и любите героев замечательной книги А.Волкова "Волшебник Изумрудного города". И наверняка не раз фантазировали, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба. Сериал Сергея Сухинова знакомит юных читателей с новыми захватывающими приключениями смелой и доброй Элли и ее друзей.
Первая повесть сериала - об удивительных странствиях девочки Корины, которая убежала из дому и стала приемной дочерью волшебницы Гингемы, о том, как Корина училась колдовать и что из этого вышло, а также о ее встрече с Железным Дровосеком, едва не закончившейся трагически для всех жителей Волшебной страны.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-9922-1922-7
Ирина Фирсова
6 марта 2023 в 15:49
Изумительная книга -начало новых приключений Элли и её друзей. Жду с нетерпением , когда книга будет напечатана вновь, чтобы купить !
Виктория Бабченко
21 января 2022 в 9:07
Очень хочется иметь возможность приобрести оставшиеся книги в серии. Как вариант, по предзакакзу.
Бульдожка
6 марта 2019 в 16:19
В детстве самой моей любимой историей была история про девочку, попавшую в Волшебную страну.
Вначале я конечно, как и все, прочитала все 6 книг Волкова.
Затем папа купил мне несколько книг, изданных на тот момент, Баума.
Я была в восторге! Мне хотелось еще и еще читать истории про Волшебную страну!
К сожалению, с...
Miralok
30 октября 2018 в 17:36
Образец безвкусия.
Сама книга отлично оформлена : бумага, шрифт, неплохие иллюстрации. Но содержание - мусор.
Стр. 51 - главная героиня говорит, что умеет читать. Стр 110 - главная героиня сетует, что не умеет читать. Интересно, сам автор перечитывал свою писанину?
Поток сознания, каша из событий, персонажей и диа...
антипова марина
15 мая 2018 в 8:01
прочитав все книги Александра Волкова про Изумрудный город захотелось чего то свеженького. Оформленик классное. Страницы белые,картинки яркие. но суховато как то
Книги из серии Изумрудный Город
6461 292 -50% Еще 2 дня