Счет в пределах 100. Игра с карандашом
Комплект состоит из 48 двухсторонних карточек и рассчитан на две разных игры с цветной и чёрно-белой сторонами. Задания ориентированы на автоматизацию навыка сложения и вычитания в пределах 100. Условия игры с карточками подразумевают их многократное использование. Простота и удобство комплекта позволяют организовать игру в школе и дома, а также в транспорте или на природе. Благодаря игровой форме пособия учебный материал усваивается легче и без принуждения, реализуется безопасное для здоровья ребёнка обучение.
Для детей от 6-ти лет.
Сделано в России.
Для детей от 6-ти лет.
Сделано в России.
978-5-8112-5432-3
96 (Мелованная)
Box
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Хвостова
23 марта 2015 в 9:30
Этот набор покупался в дорогу. Сын (6 лет) любит решать, но в школу он еще не ходит, так что счет до 100 как раз мог бы стать хорошим тренажером.
Карточки ему очень понравились, цветную сторону прорешал за один раз, и тут соглашусь: тоже подумала, что игра на один раз, т.к. он ответы запомнил. Но если делать большие ...

Вера Акинина
9 декабря 2014 в 16:07
Игра не плохая, купила для ребёнка 7 лет, но интересно было и 10 летнему, они соревнуются, кто-то отгадывает цветную сторону, а кто то черно-белую. Ответы карандашом писать не стали, считаем устно. Вполне нас устраивает, позже приобретём ещё что-то новое.

Мария Федорова
9 декабря 2014 в 13:45
Действительно интересная игра. Неплохой тренажер. Удобный карманный формат. Карточки из плотного картона. Правильность ответов проверяется путем помещения карандаша в отверстие. Если ответ неверный, карточку не вытащить. Думаю, больше двух, максимум трех раз игра использоваться не будет. В принципе, этого будет вполне...

Наталия Рынденкова
8 декабря 2014 в 12:01
Игра занимательная, предназначена для тех детей, у кого проблемы с математикой. Есть единственный недостаток - одна одноразовая. После решения всех примером, ее можно просто отдать, т.к. ребенок быстро запоминает ответы.
Товар из категории

Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС