Книжки-малышки со сказками (16 книжек в коробке)

В комплект входят 16 книжек, в которых ребёнок не только встретится с героями любимых сказок, но и решит занимательные задачки для всестороннего развития. Вооружившись карандашом, это можно сделать прямо в книге. А красочные иллюстрации создадут радостную атмосферу занятий.
В комплекте:
Аленький цветочек
Теремок
Репка
Кто самый красивый?
Почему совы летают ночью?
Как щенок учился лаять
Три медведя
Красная Шапочка
Золушка
Стойкий оловянный солдатик
Адресовано детям 3-5 лет.

978-5-8112-5404-0
Box
Юлия Козик
Книжки- малышки заказала когда дочке было несколько месяцев. Скорее для себя, видимо)) так как в детстве у меня была целая стопка подобных книг. Когда ей был год она самостоятельно нашла их при обследовании шкафа и полюбила) Очень часто их перебирала, складывала, и читали одно время мы только их, так уж они ей понр...
Китанина Анастасия
Как мне нравятся эти книжечки!!!!Яркие, удобно сложены в коробку.В каждой книжечке после сказки приведены задания.Просто супер!!!!
Viki
Нам книжки очень понравились! Обложка крепкая, картинки яркие. В конце есть интересные задания. Когда нет времени читать целиковую сказку - эти книжки спасают! Ну и с собой везде можно взять пару книжек. А то, что их 16 в упаковке - так вообще здорово! Ребенок любит их вынимать, рассматривать и складывать обратно.
mjavushka
Книжки-малышки с задачками были у нас в новогоднем адвент-календаре, дочке очень прнравились. Поэтому, когда увидели набор со сказками, сразу же купили. Дочка их за один день прочитала,потом еще все лето читала на ночь младшему брату. У нас сохранилось много моих детских книжечек карманного формата, помню, как я их лю...
Татьяна Соколова
Очень удобный формат - почитал-поиграл: в конце каждой книжки развивающие задания. Ребенок очень любит эти книжки и особенно делать задания после чтения. Единственный минус - сказки сильно сокращенные. Я купила подобную серию, где только задания, без сказок - эффект не тот, играем в них намного реже.